Cous cous dolce con frutti di bosco e fragole

Ingredienti per 4 persone
300 g di cous cous istantaneo |
150 g di acqua | 200 g di succo di
arancia | 20 g di burro a pezzetti |
100 g di lamponi | 100 g di mirtilli
| 100 g di more | Una pesca noce |
150 g di fragole
preparazione

Versiamo nel boccale l’acqua, il
succo di arancia, il burro e cuociamo
8 Min. 100° Vel. 1.
Uniamo il cous cous, versandolo
a pioggia, attraverso il
foro del coperchio, lavorando con

le lame in movimento a Vel. 1 e
mescoliamo per 10 Sec. Lasciamo
il cous cous dentro il boccale
chiuso e facciamolo riposare 3
minuti.
Nel frattempo, mettiamo i mirtilli,
i lamponi, e le more in un
contenitore capiente. Trasferiamo
il cous cous nel contenitore con la
frutta, mescoliamo e mettiamolo
in una pirofila. Aggiungiamo le
fragole tagliate a spicchi sulla superficie
del cous cous, uniamo la
pesca tagliata a dadini, portiamo
in tavola e serviamo.

cous cus.PNG

 

 

Annunci