Crema al mandarino bimby

INGREDIENTI

4 tuorli

110gr di zucchero 2 mandarini (la scorza grattugiata)

50gr di farina o amido di mais

100gr di succo di mandarino

400gr di panna  fredda

preparazione:

mettere nl boccale i tuorli e òo zucchero1’vel3 aggiungere la scoza del mandarino lafsrina 00  il latte eil succo di mandarino cuocere 7′  90° vel 4.

trasferire in una ciotola  coprire con la pellicola e lasciar raffreddare a temperatura ambiente

nel boccale perfettemente asciuttopoizionare la farfalla,montare la pannaavl,3 fino alla montatura desiderata. togliere la farfalla e con una spatola aggiungere la panna alla crema di mandarino con movimento delicato dal basso verso l’alto

è possibile utilizzare questa crema per farcire pandoro e panettone:

 Svuotarlo internamente senza assottigliare troppo le pareti (2-3 cm dalla base e dal bordo), spennellarlo internamente con del liquore all’arancia e riempire con la crema al manadarino Chiudere  il panettone con la calotta tenuta da parte e riporlo in frigorifero almeno 4 ore prima di servirlo

 

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