FRITTATINE MISTE

maestra in cucina anna moroni

 Ingredienti:

8 uova,3 cucchiai di formaggio grattugiato,30 g di amido di mais,1 vasetto di yogurt bianco magro, 30 g di olio di semi,prezzemolo,1 cipolla di Tropea,1 zucchina romanesca, 100 g di piselli,50 g di salmone affumicato,100 g di asparagi,1 peperone rosso,1 noce di burro,insalatina mista per servire.

In una ciotola mescolare le uova con il formaggio e lo yogurt, l’olio, l’amido di mais, aggiustare di sale e profumare con del prezzemolo fresco. Separatamente, stufare il peperone a dadini.

Grattugiare la zucchina (con la grattugia a fori grossi) e sbollentare i piselli e gli asparagi tagliati a toc- chetti. Prendere ed imburrare uno stampo da muffin con 12 stampini (3×4). Sistemare il salmone affumicato e le verdure crude e cotte ognuna in uno stampino diverso. Coprire ogni stampino con il composto d’uova. Infornare in forno preriscaldato a 160° ventilato per circa 20 minuti fino a quando le frittatine non saranno ben dorate. Servirle calde con un’insalatina.

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