ROTOLO DI TIRAMISU’

 Ingredienti:

250 g di mascarpone,100 g di zucchero a velo,4 tuorli (o 80 g) pastorizzati,1 tazzina di caffè,100 g di panna montata + q.b. per decoro,16 savoiardi,latte e caffè q.b.,gocce di cioccolato q.b.,panna montata e cacao in polvere per decorare

In una ciotola con un mix di latte e caffè, inzuppare i savoiardi. Poi,stendere sulla spianatoia della pellicola trasparente e adagiare i savoiardi. Ricoprirli con altra pellicola e metterli in freezer per 2 ore. In un’altra cio- tola,mettere il mascarpone e lo zucchero a velo, mescolando il tutto.

Aggiungere 4 tuorli pastorizzati, 1 tazzina di caffè e mescolare bene. Aggiungere la panna montata e mescolare dal basso all’alto. Una volta tolti dal freezer, mettere i savoiardi sulla spianatoia e togliere la pellicola in superficie. Versare sopra i savoiardi la crema al mascarpone e spalmarla bene Aggiungere delle gocce di cioccolato e arrotolare i savoiardi dall’alto, formando un rotolo. Togliere la pellicola, impiattare e decorare con la panna montata e una spolveratina di cacao.

tiramisuuuuu

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