Cubotti di frittata di riso con pisellini e peperoni

Ingredienti: (dosi per 4 persone)

150 g di riso parboiled

8 uova

2 cipolle

50 g di emmentaler grattugiato

100 g di pisellini già sgranati

4 falde di peperoni rossi lessati

Paprika q.b.

Un ciuffo di prezzemolo Olio evo q.b. Sale e pepe q.b.

Prezzemolo da usare come decorazione

preparazione:

tritare la cipolla e farla cuocere in padella con un po’ di olio aggiungiamo un po’ di acqua .

Sbollentiamo i piselli e li aggiungiamo alle cipolle ,mettiamo anche i peperoni tagliati piccoli e facciamo cuocere.

Cuociamo il riso  lo scoliamo ,In una scodella sbattiamo le uova con sale, pepe,formaggio ,paprica aggiungiamo i piselli e i peperoni  e il riso amalgamiamo bene. Mettiamo un filo d’olio in una  padella e versiamo il composto di frittata che cuoceremo con il coperchio   

servire tagliando a cubotti

frittata

 

 

 

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