Tiramisù alle fragole bimby

ingredienti:

500gr di fragole (tagliate a pezzetti)

300gr di zucchero

il succo di mezzo limone,

un uovo,2 tuorli

500gr di mascarpone

150gr di latte

300gr di savoiardi

preparazione:

in una ciotola mettere le fragole tagliate a pezzetti e condirle con 150gr di zucchero e il succo di mezzo limone. Coprire e macerare in frigo 30 minuti

Posizionare la farfalla:

mettere  nel boccale l’uovo , i due tuorli e lo zucchero rimasto e montare 7′ a vel.3.Togliere la farfalla

Con le lame in movimento vel.3 aggiungere dal foro del coperchio poco per volta il mascarpone e,quando sara’ tutto incorporato proseguire la lavorazione1′ vel.3.

Diluire il succo delle fragole con il latte inzupparvi i savoiardi e procedere alla disposizione dei biscotti sul fondo di una teglia rettangolare(30×20) con bordi alti12cm.(Con questo dosaggio verranno due strati di biscotti farciti con crema)

Versare uno strato di crema e distribuire sopra parte delle fragole,proseguire alternando savoiardi inzuppati,crema e fragole fino ad esaurimento degli ingredienti.

ultimare decorando con le fragole rimaste e riporre in frigo per 3 ore prima di servire.

tiramisu alle fragole

 

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