Spaghetti alla pizzaiola

Rubrica ‘Chi battera’ lo chef’

Ingredienti:

100g di spaghetti fini (numero 5) 200g di pomodorini ciliegino maturi 30g di olive nere 30g di olive verdi 200ml di passata di pomodoro Origano fresco q.b. 1 piccola mozzarella , 100g di rucola olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.100gr di arista di maiale (cotto al forno)

Procedimento:

Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il sugo alla pizzaiola realizzato con pomodori freschi e passata di pomodoro, origano fresco, olive nere di gaeta  unire la fettina tagliata sottile di arista . Trasferire un nido degli spaghetti così conditi in uno stampino di alluminio unto d’olio, unire la mozzarella a pezzetti e lasciar gratinare in forno per 2 minuti. Nel frattempo frullare la rucola con olio e servirla a base del tortino di pasta.

spaghettao

 

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