CESTINI DI UOVA E PANCETTA

la ricetta ‘Sprint’

 Ingredienti: 6 fette di pancarrè (con la crosta),12 fette sottili di pancetta burro q.b.,2 uova (da sbattere),6 uova, sale e pepe q.b.

Sul tagliere, tagliare le 6 fette di pancarrè, una sopra l’altra e mettere da parte la crosta. Tagliare a metà per lungo anche le fette di pancetta e arrotolare ogni bastoncino di crosta con la pancetta divisa. Metterli tutti in una teglia ed infornare a 190° per 10 minuti. Prendere uno stampo da muffin e spennellarlo con l’uovo sbattuto. Mettere dentro ogni forma i quadrati bianchi di pancarrè,a formare dei cestini.

Spennellare anch’essi con l’uovo sbattuto ed infornarli a 190° per 10 minuti. Infornare di nuovo anche i bastoncini, dopo averli rigirati. Sfornare i cestini e, su ognuno di essi, aprire un uovo, spolverizzare con origano ed infornare a 190° per 10/12 minuti. Impiattare un cestino con, attorno, i bastoncini di pancetta ben cotti. Intingere un bastoncino nell’uovo cucinato alla coque.

uovo

 

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