CANNOLI DI CARNE SPEZIATI

la ricetta sprint

  Ingredienti:

2 fogli di pasta brick,300 g di carne di vitello macinata,2 cuc- chiai di uvetta, 3 cucchiai di noci sgusciate,1 piccola cipolla,1 spicchio di aglio,2 cucchiai di prezzemolo, 2 cucchiaini di cannella in polvere,2 uova,2 cucchiai di burro,3 cucchiai di olio evo,sale e pepe,insalata mista di contorno. Lasciare l’uvetta in ammollo con acqua tiepida. Pelare e tritare la cipolla e l’aglio; stufare la prima in una padella con l’olio caldo per 10 minuti. Unire l’aglio e soffriggerlo per qualche minuto.

Incorporare la carne e dorarla per 10 minuti, mescolando. Togliere la padella dal fuoco e unire le uova sbattute. Spolverizzare la carne con il prezzemolo e la cannella, salare e pepare.Unire l’uvetta scolata e le noci, mescolare e lasciar raffreddare. Preriscaldare il forno a 150°. Tagliare ogni foglio di pasta in 3 rettangoli, spennellarli con un po’ di burro fuso e mettervi 1 cucchiaio di ripieno sull’estremità. Ripiegare i due lati laterali sul ripieno e arrotolare formando dei cannoli.

Spennellarli con il resto del burro fuso e disporli sulla teglia foderata con carta da forno. Infornarli per mezzz’ora circa, finché risulteranno dorati. Servirli subito, accompagnandoli con le foglie di insalata verde.

pasta brik

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