Sminuzzato di vitello alla birra

maestro in cucina sergio barzetti

ingredienti:

900gr di filetto di vitello

1 bicchiere di birra artigianale

3cucchiai di farina di farro

100gr di burro chiarificato

alloro sale  e pepe

Per le patate briosce:

1kg di patate a pasta gialla

250gr di formaggio toma piemontese

3 tuorli

20gr di grana grattugiata

sale e pepe

preparazione:

lessare le patate ,mettete qualche foglia di alloro nell’acqua,una volta cotte pelatele e passatele nello schiacciapatate

insaporite l’impasto con formaggio grana, sale, i tuorli d’uovo,noce  moscata.

date una forma di briosce farcite con il formaggio toma a cubetti

riempire

riempite di formaggio e chiudete formate dei taglietti con un coltello spennellate con rosso d’uovo einserite una pallina di impasto di patate al centro

segnetto

pallina

e mettete al forno con un po’ di pane grattuggiato  per 12 minuti a 180°.

Nel frattempo tagliate la carne a tocchetti, profumate con semi di finocchio selvatico , infarinate e fatela andare in padella con il burro chiarificato.rosolate e aggiungete la birra fate sfumare  regolate di sale e servite con le briosce di patate.

carcbe

 

 

 

 

 

Annunci