STRICHETTI VARIEGATI CON PROSCIUTTO E SALVIA

  maestra in cucina alessandra spisni

Ingredienti:

100 g di sfoglia verde,100 g di sfoglia rossa,100 g di sfoglia gialla,100 g di sfoglia al cacao,100 g di sfoglia prezzemolata,200 g di prosciutto crudo,200 g di burro,1 mazzetto di salvia,1/2 bicchiere di vino bianco secco,sale e pepe.

Sovrapporre gli impasti colorati e stenderli fino ad uniformare la superficie esterna. La sfoglia nella lavorazione diventerà variegata. Tagliare dei quadrati e fare gli strichetti colorati Sciogliere il burro in una padella e cuocere il prosciutto tagliato a listarelle per pochi minuti.

Aggiustare di sale e pepe, spegnere la fiamma. Cuocere gli strichetti in un tegame con acqua bollente salata. Scolare e unire al condimento. Spezzettare le foglie di salvia e aggiungerla nel piatto, amalgamare e servire.

strinchetti

Annunci