BABA’ SALATO CON CRESCENZA ALLA PAPRICA

maestro in cucina Daniele Persegani

 Ingredienti:

400 g di farina,20 g di lievito,1 uovo,vino bianco q.b.,10 g di formaggio grattugiato,2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,200 g di acqua,200 g di crescenza,1 cucchiaio di paprica dolce.

Impastare la farina con il vino bianco, il lievito, l’uovo, il formaggio grattugiato, l’olio e l’acqua. Una volta ottenuto un impasto morbido versarlo in stampini da babà imburrati e infarinati, lasciare lievitare finché non raddoppia di volume e infornare a 180 °C per 30 minuti circa.

Una volta che i babà saranno cotti lasciarli raffreddare e tagliarli a metà. In una ciotola lavorare bene la crescenza con la paprica dolce, fino ad ottenere una mousse morbida. Riempire un sac à poche con la mousse e farcire i babà salati.

baba

Annunci