STRUFFOLI AL FORNO

 La ricetta ‘Sprint’

Ingredienti:

300 g di farina, 70 g di zucchero bianco,60 g di burro a temperatura ambiente,250 g di miele,2 uova,1 pizzico di sale,1 arancia,vari zuccherini colorati.

In una ciotola mettere la farina, il burro sciolto, i 2 tuorli, lo zucchero, il pizzico di sale, la scorza grattugiata d’arancia e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta ottenuta la palla, tagliarne un pezzo e formare un cordolo. Tagliare dei piccoli pezzi dal cordolo di circa 2 cm e arrotolarli con le mani formando delle piccole palline.

In una teglia rivestita con carta da forno mettere gli struffoli e cuocere a 180° per 15 minuti. In un pentolino mettere il miele e farlo sciogliere per 10 minuti. Mettere gli struffoli in una ciotola e versarci sopra il miele sciolto e mescolare con un cucchiaio. Versare una cucchiaiata di struffoli in ogni pirottino, dentro un piatto da portata. Spolverare gli struffoli con gli zuccherini colorati.

struffoli

Annunci