CESTINI DI PATATE

La ricetta ‘Sprint’

 Ingredienti:

2 patate,1 cipolla rossa, 80 g di pancetta a cubetti,3 uova,100 g di fontina,sale e pepe q.b. Dopo aver pelato le patate, tagliarle a fette sottili con la mandolina. Tagliare allo stesso modo anche mezza cipolla, in modo di ottenere degli anelli. Tagliare anche la fontina a cubetti. In una padella versare i cubetti di pancetta e farli rosolare. Aggiungere poi gli anelli di cipolla e far cucinare. In una ciotolina, rompere le uova e sbatterle con una frusta.

Aggiungere alle uova i cubetti di pancetta rosolati con la cipolla, regolare di sale e pepe e mescolare con una forchetta. In uno stampo per plum-cake, foderare le pareti dello stampo con le fette di patate. Versare poi su ogni cestino il composto di uova, pancetta e cipolla e, per ultimi, i cubetti di fontina.

cestini

Coprire ogni forma con le fette di patate. Infornare a 200° per 30 minuti.

cottura

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