BREAD BUTTER PUDDING(panbriosce farcito)

maestro in cucina sergio barzetti

 Ingredienti:

10 fette di panbriosce ,8 uova,200 ml di panna fresca,500 ml di latte intero,6 cucchiai di zucchero di canna,80 g di uvetta sultanina 60 g di burro,1/2 bicchiere di whisky, zucchero a velo q.b.,1 pizzico di sale.

Ammollare l’uvetta nell’whisky. Amalgamare le uova con la panna e 2 cucchiai di zucchero, il latte caldo ed il sale. Tostare in padella le fette di panbriosce con una noce di burro e l’uvetta scolata, spolverarle con il restante zucchero, lasciar caramellare e sfumare con il whisky.(se ci sono bambini usate un altra bagna)

Posizionare le fette di pane in una pirofila imburrata, versarvi il composto di uova e panna ed infornare a 160°C per circa 35 minuti. Servire tiepido o freddo con una spolverata di zucchero a velo.

bread

questa la fetta

 

fetta-di-sergio

 

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