CIOCCOLATINI CON SORPRESA

 La ricetta ‘sprint’

Ingredienti:

400 g di pan di Spagna al cacao,200 g di mascarpone,300 g di cioccolato fondente (in quadrotti),ciliegie al maraschino con gambo. In una ciotola, sbriciolare il pan di Spagna al cacao, aggiungere il mascarpone e mescolare, fino ad ottenere un composto uniforme. Bagnandosi leggermente le mani, prendere un po’ di impasto e formare una pallina, grande come una noce. Creare un incavo all’interno della pallina e metterci dentro una ciliegia, inglobandola perfettamente.

Procedere così per formare altre palline con ciliegie. Lasciare riposare in frigo le palline per circa 30 minuti. In un pentolino, mettere i quadrotti di cioccolato fondente e farli sciogliere a bagnomaria. Prendere le palline di ciliegie e affondarle nel cioccolato fuso, ricoprendole. Posizionarle su un piatto e metterle in frigo per circa 2 ore, o comunque fino a quando il cioccolato si è rappreso.

cioccolatini

 

Annunci