CUORICINI

 la ricetta ‘Sprint’

Ingredienti:

per la pasta frolla: 300 g di farina 00,3 uova (usare solo i tuor- li),150 g di zucchero,150 g di burro a temperatura ambiente,1 pizzico di sale, 1 limone (scorza grattugiata).

 In una ciotola, mettere la farina, i tuorli, lo zucchero, il burro a pezzetti a temperatura ambiente, una scorza di limone, un pizzico di sale. Lavorare il composto il tempo necessario affin- ché si amalgamino bene gli ingredienti.

Formare una palla, rivestire il panetto con una pellicola e metterlo in frigo per almeno mezz’ora. Una volta tirata fuori dal frigo,stendere la pasta frolla dello spessore ci circa 3 mm. Con lo stampino a forma di cuore, ricavare tante forme di biscotti.

cuocri

Una parte delle forme lasciarle intere, mentre l’altra metà con uno stampino a forma di fiore, ricavare delle forme a fiore dentro ogni biscotto. Mettere i biscotti così ottenuti, interi e incavati, sulla teglia da forno con la carta da forno ed infornare a 200° per 10 minuti. In un pentolino, spezzettare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria,

Prendere un biscotto intero e immergerlo per metà nel cioccolato fuso. Metterlo sulla teglia foderata di carta da forno e ricoprire la parte con il cioccolato con il cocco rapè. Prendere un biscotto intero e spalmare la marmellata di fragole e ricoprirlo poi con il biscotto bucato a forma di fiore. Posizionare sul piatto da portata tutti i biscotti e spolverarli con lo zucchero a velo.

cuoriiiii

 

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