LETTERE D’AMORE

La ricetta ‘Sprint’

 Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare,1 uovo,1 bicchiere di panna,4 vasetti di ciliegine sotto spirito 1 bicchiere d’acqua,100 g di zucchero bianco,colorante alimentare rosso.

Per la crema pasticcera:

500 ml di latte,4 uova (usare solo i tuorli), 160 g di zucchero a velo,80 g di fecola di patate,1 bacca di vaniglia.

In un pentolino, mettere l’acqua e lo zucchero e fare uno sciroppo. Una volta addensatosi, aggiungere le ciliegie. Preparare la crema pasticcera:

in un pentolino, scaldare il latte con una bacca di vaniglia aperta.

In una ciotola, lavorare i tuorli con lo zucchero e la fecola. Unire poi il latte vanigliato scaldato. Mescolare bene il tutto, poi trasferite la crema in un pentolino sul fuoco dolce e portare a cottura mescolando continuamente finché la crema si addensa. Togliere dal fuoco.

Sulla spianatoia, stendere un rettangolo di pasta sfoglia e tagliarlo in 4 rettangoli più piccoli. Spalmarli di crema pasticcera Chiudere ogni rettangolo a forma di busta.

lettere

Con uno stampo, stampare dei cuoricini e posizionarli sulla bustina e spennellare con un mix di uovo e panna. Spolverare con lo zucchero e infornare a 180° per 20 minuti.

una volta cotte le nostre bustina inserire le ciliegine all’interno

 e  spolverizzare di zucchero a velo.

catturlettere-damlre

 

Annunci