Pomodori ripieni con provola affumicata

Ingredienti:

3 pomodori  tondi del tipo per insalata

150 gr di provola affumicata

10 foglie di basilico

2 uova

pangrattato

farina olio per friggere

sale  e pepe

Preparazione.

Pulire i pomodori ,lavateli e asciugateli e ricavate delle fette trasversali.Formate una sorta di sandwich farcendo ogni coppia di pomodori con una fette di provola affumicata e una foglia di basilico. Schiacciate bene i sandwich e passateli prima della farina e poi nell’uovo e in ultimo nel pangrattato.Consiglio di impanare bene pressando bene.In una padella scaldare circa due dita di olio di arachidi e friggere entranbi i lati per 2 minuti in modo da creare una crosticina gradevole al palato.mettere su carta da cucina( ma vi assicuro che non assorbono assolutamente olio)  salare e pepare e servire (sono ottimi anche tiepidi. preparati oggi accompagnati da una fetta di mozzarella  e pane di casa)

questo il piatto finito

20130803_125228

20130803_132054

Annunci