TRAMEZZINI DI POLLO E ZUCCHINE

 La ricetta ‘sprint’

Ingredienti:

500 g di pollo macinato, 200 g di scamorza affumicata,2 zucchine già grigliate, 4 fette quadrate di pane bianco per tramezzino,olio evo q.b.,olio di semi per friggere q.b.,1 mazzet- to di basilico,sale e pepe q.b.

Per la panatura:

3 uova,300 g di pangrattato, 50 g di riso soffiato.

Per servire:

150 g di mayonese,200 g di yogurt greco,insalata mista q.b. Tagliare al coltello le zucchine con il basilico. Condirli con olio, sale e pepe. Impastare il macinato di pollo con le zucchine. Affettare la scamorza.

Preparare i tramezzini:

coprire una fetta di pane con uno strato di carne, adagiare sopra la scamorza e chiudere con un’altra fetta di pane. Tagliare a triangolo i tramezzini e intingerli nelle uova, poi passarli nel pangrattato miscelato con il riso soffiato. Friggerli in olio di semi. Servirli con un’insalatina mista e una salsa realizzata mescolando yogurt greco e mayonese

tramezzini

Annunci