Corona di orsetti

maestra in cucina natalia cattelani

Ingredienti:orsettizaq

Preparazione:

nella ciotola della planetaria mettiamo la semola,lo zucchero,l’olio,un pizzico di sale,

il lievito bricolato,il latte,impastiamo il tutto con il gancio d’acciaio fino ad avere una bella elasticita’ della pasta.

Formiamo un filone che divideremo in 9 parti appiattire leggermente e inserire all’interno un pezzetto di cioccolato bianco e uno a latte richiudere formando una pallina cosi per tutta la pasta che metteremo a lievitare in uno stampo a ciambella per circa 30 minuti.Lasciamo da  parte un pezzetto di pasta e faremo delle piccole palline per   formare e orecchie

palline

Spennelliamo con il latte e cuociamo a 190° per 15 massimo 18 minuti. Decoriamo con confettini colorati passati nella ghiaccia, ottenuta mescolando con le fruste elettriche lo zucchero a velo con l’albume e qualche goccia di succo di limone e di acqua

orsetti

 

Annunci