Timballo di linguine in pasta matta

Ingredienti: per la pasta matta.

1 bicchiere di acqua.,150gr di burro,sale 450 gr di farina

per le linguine:

500gr di linguine.,50gr di burro, pecorino,parmigiano,  4 uova

salame napoletano tagliato a pezzetti.

Preparazione:

mettere in una pentola il bicchiere di acqua e 150gr di burro,appena bolle versiamo tutta in una volta la farina e giriamo bene ,poiche la pasta è molto calda la mettiamo sul piano di lavoro  freddare.Amalgamiamo bene e la stendiamo con l’aiuto del matterello. Foderiamo uno stampo rettangolare con la pasta matta .Cuociamo la pasta, la scoliamo la mettiamo in una boul e la condiamo con burro,  parmigiano e pecorino ,battiamo 4 uova con un po’ di sale e le versiamo sulla pasta che intanto si è raffreddata giriamo bene,aggiungiamo il salame tagliato a cubetti e la versiamo nella teglia foderata di pasta matta ,sopra decoriamo con strisce di pasta matta a mo’  di crostata e cuociamo 30 minuti a 170°(controllare che sia dorara anche sotto oltre che sopra)

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