Gulasch di manzo

chef in cucina Markus holzer

Ingredienti:

400 g di spalla di manzo 150 g di ortaggi a radice (cipolla, porro, carota e sedano) olio di semi di girasole q.b. 1 spicchio di aglio tritato 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di paprika dolce in polvere 100 ml di vino rosso 0,5 l di brodo di carne 10 g di cumino dei prati 20 g di maggiorana la scorza di un limone 1 foglia di alloro sale e pepe q.b.

Preparazione:

rosolare la carne di manzo con l’olio ,aggiungere le verdure tagliate,la paprica dolce,il concentrato di pomodoro fatelo sciogliere bene,sfumiamo con il vino  rosso,in ultimo naggiungiamo il brodo di carne ,il cumino di prato,la maggiorana e una foglia di alloro,cuocere per 1ora e 30 minuti.

Cuocere la polenta per 50 minuti girando sempre con una frusta di legno.

F0deriamo uno stampo da zuccotto con la carta pellicola versiamo al suo interno una parte di polenta far raffeddafre un pòo in moldo che prenda la forma di cupola e capovolgere su un piatto da portata condire al entro con la carne e servire

 

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