Tortelli bianchi e verdi con stracotto al vino rosso

maestra in cucina anna moroni

Ingredienti:

Per la pasta:

400 g di farina bianca 50 g di spinaci lessati strizzati 70 g di farina di grano duro 2 uova 1 kg di stracotto formaggio grattugiato q.b. noce moscata q.b. olio extravergine d’oliva sale e pepe nero in grani

Per il ripieno:

tagliamo il brasato avanzato e lo passiamo al tritacarne aggiungiamo un uovo la noce moscata e il grana e impastiamo con le mani-

per la sfoglia bianca impastiamo la farina con l’ uovo, per quella verde aggiungiamo gli spinaci.Lasdciamo riposare entrambe le sfoglie per mezzora.

Sulla sfoglia che andremo a tirare metteremo una pallina di ripieno e poi richiudiamo facendo uscire tutta l’aria  e tagliamo con la rotella.

ravioli

 

 

 

 

Cuociamo i nostri ravioli in acqua salata.

Per condire andremo a frullare il  fondo di cottura dello stracotto e mantechiamo in padella con il grana

catturtortelli-verdi

 

 

Annunci