Corno ripieno bimby

Ingredienti:

350 gr di farina,100gr di margarina, 100gr di latte,1 uovo,25 gr di lievito di birra,sale  e  pepe:

Per il ripieno:

3 salsicce,1 kg di friarielli,,90 gr di olio di oliva,1 spicchio di aglio,1tuorlo,

sale e peperoncino q.b

Preparazione:

inserire nel boccale latte,margarina,uovo e lievito 20”vel.4 

Aggiungere la farina,il sale e pepe 40” vel.6

e mettere da parte.

Preparare il ripieno:

inserire nel boccale aglio olio  e peperoncino 3 minuti 100° vel.1

Aggiungere salsicce a pezzi, friarielli e sale:15 min 100°  vel.1

spatolando di tanto in tanto.

Stendere l’impasto dandogli la forma di un cerchio ,distribuirvi il ripieno

 e arrotolare su se stesso fino a formare un cornetto gigante

Spennellare la superficie del corno con il tuorlo,bucarlo con lo stuzzicadenti e cuocerlo in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti