QUADROTTI DI MELE

maestra in cucina Anna Moroni

 Ingredienti:

450 g di farina 00,100 g di zucchero semolato,100 g di zucchero di canna,2 cucchiaini di cannella,4 mele,la scorza di 1 arancia grattata, 1 presa di sale,125 g di yogurt bianco intero,1 uovo,150 g di burro,1 bustina di levito per dolci. Scaldare il forno a 180°C.

Sbucciare le mele e farle a fettine sottili.Cospargere le mele con i 100g di zucchero di canna un po’ di limone e con la cannella. In una ciotola impastare velocemente la farina con lo zucchero semolato, la scorza d’arancia grattata, la presa di sale, lo yogurt, l’uovo,il burro a pezzetti e il lievito. Stendere metà di questo impasto in una sfoglia sottile e adagiarla sulla teglia coperta con la carta forno. Distribuire sopra la sfoglia le mele condite

palline

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ricoprire con il resto della pasta ridotta a grosse briciole (annina ha messo la pasta dentro uno schiacciapatate) e lasciare cuocere a 180° fino a doratura,circa 35/40 minuti

mele