PLUM CAKE AL COCCO

maestra in cucina anna moroni

  Ingredienti:

165 g di zucchero,1/2 bacca di vaniglia,150 g di burro,35 g di crema pasticcera,5 uova,65 g di latte, 265 g di farina 00,7 g di lievito per dolci,100 g di cocco rapè.

Setacciare due volte la farina con la dose di lievito. Montare in planetaria lavorando a media velocità, il burro, lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia e la crema pasticcera. Dopo circa 10 minuti incorporare pian piano il latte e le uova (temperatura ambiente) alternando la farina setacciata con il lievito.

Finire incorporando con un cucchiaio largo in silicone il cocco rapé, con movimenti delicati dal basso verso l’alto senza smontare la massa. Versare nello stampo

cocco

e tagliare al centro nella direzione della lunghezza con una spatolina immersa nel burro fuso. Infornare a 165°C per circa 50 minuti e sformare dallo stampo una volta freddo.per decorare fate una ganache al cioccolato sciogliendo il cioccolato e la panna per dolci e poi messo il tutto in un biberon per fare i ghirigori

plumcake

 

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