PENNE AL SUGO DI “MARIETTA”

 maestra in cucina Anna Moroni

Ingredienti:

500 g di penne, 300 g di   pancetta,1 cipollina,1 spicchio di      aglio,peperoncino,olio,vino bianco,2  scatole di polpa pronta,50 g di burro,  basilico,250 g di crema di latte,25 g   di funghi secchi,rosmarino tritato,olio extravergine d’oliva,sale e pepe.       

Cuocere i funghi rinvenuti con un filo  di olio e sale e rosmarino tritato.     Tagliare la pancetta e soffriggere con  la cipolla ed aglio con un filo d’olio; sfumare con vino bianco e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.      Aggiungere poi il pomodoro,i funghi , il burro e  le foglie di basilico spezzettate.A cottura ultimata unire la panna ed  amalgamare il tutto. Cuocere le penne,  scolarle e condirle con il sugo di “Marietta”

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