Focaccia ripiena bimby

ricetta di anna  moroni adattata da me al bimby

Ingredienti:

500 gr di farina

1 cubetto di lievito di birra

1 cucchiaio di olio

1 cucchiaio di grana grattuggiata

3 uova

1 yogurt bianco da 125gr

140 gr di latte

Preparazione.

battere le uova,aggiungere le uova e il grana 20’vel.4 unire il latte nel quale avrete tendere l’impasto sciolto il lievito e in ultimo la farina 40”vel.6. Ungere una teglia da forno e stendere l’impasto non troppo sottile e far lievitare 2 ore.prima di infornare bucherellare con i rebbi della forchetta e cuocere 20 minuti  a 180°.

Appena tiepida dividere in tanti quadrati e dividere in due e farcire con:pomodoro e mozzarella,maionese e salame milanese,rucola e stracchino,prosciutto cotto e maionese.tonno ,maionese con lattuga ,prosciutto cotto.pomodoro e mozzarelline a fettinefocaccia ripina