SALSICCE RIPIENE

maestra in cucina anna moroni

Ingredienti: 8 salsicce, 200g di fontina,prezzemolo q.b.,500 g di pomodori ciliegini,1 spicchio d’aglio,olio extra vergine d’oliva q.b.,8 crostoni di pane sale e pepe q.b.

Mondare, lavare e sminuzzare il prezzemolo. Tagliare le salsicce a metà per il senso della lunghezza. Tagliare la fontina sottilmente. Farcire le salsicce con le fettine di fontina e il prezzemolo tritato, chiuderle con lo spago e degli stecchini. In una padella versare un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e i pomodorini tagliati a metà. Lasciare cuocere una decina di minuti fino ad ottenere un sughetto dorato. Mettere le salsicce farcite in una teglia, irrorare con il sughetto e mettere a dorare in forno ancora 15 minuti a 180°. Servire su crostoni di pane abbrustolito.

salsicce