ROLLATA DI POLLO

 La ricetta ‘Sprint’

Ingredienti: 6 fettine di petti di pollo,2 zucchine,1 peperone giallo,2 carote,150 g di stracchino,2 uova,50 g di farina,100 g di pangrattato,200 ml di olio di arachidi,300 g di valeriana,4 pomodorini,olio evo q.b.,rametti di timo q.b.,sale q.b.

Prendere una fettina di pollo,metterla in un foglio di carta da forno e appiattirla con il batticarne. Ripetere con tutte le fettine. Nel frattempo, lavare e pulire le zucchine, il peperone, le carote. Tagliarli a dadini e cuocerli in padella con un filo di olio evo.

Insaporire con un po’ di timo e regolare di sale. Mettere sul tagliere tutte le fettine di pollo e spolverarle con un pizzico di sale. Spalmare su ognuna un po’ di stracchino e aggiungere le verdure scottate. Arrotolare le fettine in modo da ottenere degli involtini e fissarli con gli stecchini. Sbattere le uova in una ciotola. Versare il pangrattato su un vassoietto e mescolarlo con le foglie di timo.Passare i rotolini prima nella farina e poi nell’uovo  e poi pangrattato .Scaldare l’olio di arachidi e cuocere le mini rollate per 10 minuti, voltandole a metà cottura. Toglierle quando sono ben dorate e farle scolare su carta assorbente.

Eliminare gli stecchini, tagliare le rotelle a fette e servirle su un letto di valeriana. Lavare i pomodorini, intaccarli con un taglio a croce e adagiarli sulla verdura per decorare.

rollata