RIPIENO GOLOSO AL FORNO

  maestro in cucina Daniele Persegani

Ingredienti:

600 g di macinato misto, 200 g di mortadella, 8 fette tagliate alte di prosciutto cotto affumicato, 4 cucchiai di prezzemolo tritato,200 g di ricotta,200 g di formaggio grattugiato, 4 uova,

Per il ripieno:

1 kg di verza,60 g di uvetta,60 g di pinoli,pane grattugiato q.b.,noce moscata q.b.,olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Amalgamare il macinato con la mortadella a dadini piccoli, unire la ricotta il formaggio grattugiato le uova ed il prezzemolo. Regolare di sale pepe e noce moscata. Impastare bene.

Stendere le fette di prosciutto affumicato su di un foglio di carta forno precedentemente oliato e cosparso di pane grattato, disporre il ripieno al centro allargarlo con le mani, mettere al centro la verza ripassata in padella con olio uvetta e pinoli ,

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arrotolare nella carta forno legandolo poi all’esterno come un arrosto. Pungere con uno stuzzicadenti e infornare a 180° C per 50 minuti circa.

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