CANNOLI FARCITI

maestra in cucina anna moroni

 Ingredienti:

una confezione di pane da tramezzini lungo,2 uova,3 cucchiai di latte.

Per la farcitura:

confettura di albicocche,gocce di cioccolato,300 g di crema pasticcera,1 vaschetta di lamponi 2 cucchiai di zucchero di canna,1 noce di burro,cannella.se volete anche con la ricotta zucchero e limone

Prendere il pane tramezzino e dividere in due ogni fetta grande. Appiattire ogni fetta con il matterello. Farcire una fetta con la confettura di albicocche e le gocce di cioccolato, farcire la seconda fetta spalmando alla base la cre- ma e i lamponi tagliati a metà.

maere

 

kiii

Arrotolare il pane dalla base per tutta la lunghezza, formando un rotolino. In una ciotola sbattere le uova insieme al latte. Immergere un rotolino di pane alla volta e mettere da parte su di un piatto. Riscaldare una padella con una noce di burro. Cuocere a fuoco dolce fino a dorare la superficie, su entrambi i lati; occorreranno solo 2-3 minuti. Passare i cannoli subito nello zucchero semolato e abbondante cannella, girare su entrambi i lati fino a quando non sono completamente ricoperti.

cattura