Tagliatelle alla montanara

chef in cucina Cristian Bertol

Ingredienti:

  • per la pasta: 200 g di farina, 2 uova, sale qb, olio evo

  • Per il sugo alla montanara:

  • 200 g di pancetta affumicata a fette, 200 g di funghi misti, 50 g di triplo concentrato di pomodoro, 40 g di farina, 1 cipolla bianca, mezzo litro di brodo vegetale, olio evo

  • preparazione:

  • in una padella facciamo andare la cipolla con olio uniamo la pancetta tagliata a dadini.

  • mettiamo i funghi tagliati a fettine sottili,il concentrato di pomodoro,pochissima farina.Copriamo il tutto con il brodo vegetale e copriamo con la carta forno per 40 minuti.A cottura ultimata aggiungere il burro e il prezzemolo tritato sottilissimo.Lessiamo le tagliatelle e le condiamo con il sugo prepatarato.Impiattiamo con una decorazione di funghi inpanati e fritti.

  • catturacristian-bertol