Spatzle all’erba cipollina con funghi e speck

chef in cucina marcus holzer

Ingredienti:

  • 200 g di farina, 100 ml di acqua, 2 uova, erba cipollina qb

  • per il condimento: 200 g di funghi misti, 1 spicchio di aglio, 300 ml di brodo vegetale, 50 g di burro, 100 g di speck, timo e rosmarino qb, olio extravergine di oliva, sale qb

  • preparazione:

  • frulliamo le uova con l’erba cipollina aggiungendo anche l’acqua,trasferiamo tutto in  una ciotola e aggiungiamo la farina e mescoliamo bene.

  • Rosolare lo speck senza condimento in una padella inaderente in un altra padella facciamo andare i funghi con un po di olio e timo,rosmarino e aglio in camicia.aggiungiamo del brodo vegetale.

  • con lo strumento adatto facciamo cadere gli spatzel nell’acqua che bolle

  • appena vengono a galla sono pronti,scoliamo e insaporiamo nel sugo di funghi,decoriamo con speck croccante

  • marcus-holzer