Danubio

maestra in cucina Anna Serpe

catturadanubio

 

 

 

 

 

 

 

Per il ripieno: 250gr di mortadella tagliata a cubetti .250gr di emmethal a cubetti

per decorare: due tuorli,mezzo bicchiere di latte ,semi di sesamo.

Preparazione:

in una planetaria setacciamo la farina,aggiungiamo il latte tiepido nel quae abbiamo sciolto il lievito, A seguire le uova,il burro,lo zucchero,il sale (la buccia di un arancia solo la parte arancione messa in infusione la sera prima nel miele) una patata lessata e poi passata allo schiacciapatate.Azioniamo la planetaria e facciamo lavorare bene fino a far staccare l’impasto dalle pareti della ciotola ,copriamo e facciamo lievitare  per 4/5 ore.Dopo questa lievitazione formiamo tante palline che andremo a farcire al centro con mortadella e formaggio richiudiamo bene e mettiamo in uno stampo a cerniera foderato di carta forno a lievitare per 1 ora!catturapalline

Spennelliamo con latte e tuorlo d’uovo e mettiamo sopra i semi di sesamo.Tutto in forno 30/35 minuti a 180°

catturadanubio-cotto

 

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