Torta di mele con crema al mascarpone

maestro in cucina Daniele Persegani

Ingredienti

catturaimpasto

 

 

 

 

 

Per prima cosa prepariamo la pasta frolla :

impastiamo gli ingredienti al solito modo e la facciamo riposare in frigo 30 minuti dopodicche’ foderiamo uno stampo a cerniera (imburrato e infarinato) con il primo disco di pasta (ne prepareremo due).intanto in una boul grattugiamo le mele alle quali aggiungeremo lo zucchero a velo e la cannella.versiamo il composto nello stampo che andremo a ricoprire con un altro disco di pasta frolla pareggiamo bene il bordo con una rotolla e cuociamo a 170°per 50 minuti.mettiamo sopra la crema preparata facendo scogliere lo zucchero con un po’ di acqua ad una temperatura di 121°il tutto messo in planetaria a montare con i rossi delle uova e solo alla fine aggiungiamo 250gr di mascarpone ad amalgamare bene decorare con bucce d”arancia candite.

 

catturapersegani

 

 

 

 

 

questa la fettina

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