PIZZICOTTI CON SUGO DI PORCINI ALL’ARRABBIATA

maestra in cucina anna moroni

 Ingredienti: 500 g di pasta lievita,2 porcini grandi,2 spicchi d’aglio,1 pe- peroncino fresco,1 kg pomodori San Marzano rossi,timo fresco,scaglie di pecorino,olio extravergine d’oliva,sale e pepe.

Prendere la pasta lievitata già pronta e pizzicarla ricavandone dei piccoli gnocchi. Cuocere i “pizzichi” in acqua bollente salata: Sbollentare e spellare i pomodori San Marzano e preparare una concassé di pomodori. In una padella versare un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, e i funghi tagliati a fettine. Quasi a fine cottura unire i funghi al sugo di pomodori e cuocere ancora per qualche minuto in modo che i sapori si amalgamino bene. Scolare i pizzicotti e versarli nella padella. Amalgamare bene e servire caldi aggiungendo in ultimo delle scaglie di pecorino.

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