TACCHINO BARDATO CON INSALATINA DI RADICCHIO

chef in cucina renatone salvatori

 Ingredienti:

400 g fesa di tacchino,300 g radicchio rosso,100 g formaggio Bitto 80 g pancetta,20 g pinoli,20 g uvetta, olio evo, rosmarino, bacche di ginepro, glassa di aceto, sale e pepe qb.

Tagliare la fesa di tacchino ricavando delle fette sottili. Battere le fettine con il batticarne e preparare degli involtini farcendoli con il Bitto tagliato a losanghe, fette di pancetta, pepe, un ramoscello di rosmarino e sale. Una volta chiusi gli involtini bardarli completamente con fette di pancetta.

Metterli in cottura in una padella preriscaldata con olio evo, bacche di ginepro, sale e pepe. Passati circa 5 minuti, tagliare gli involtini in tranci e finire la cottura. Pulire e tagliare il radicchio, poi condirlo con olio evo, glassa di aceto, uvetta, pinoli e sale. Impiattare il tacchino bardato affiancandolo all’insalatina di radicchio.