PETTO DI POLLO IN AGRODOLCE

maestra in cucina anna moroni

 Ingredienti:

500 g di petto di pollo macinato,2 peperoni rossi,2 carote, 2 fette di ananas sciroppate,succo dell’ ananas,1/2 cipolla,2 cucchiai di farina 2 pomodori rossi,olio extravergine di oliva,sale e pepe.

Frullare un peperone con una carota, la cipolla e i pomodori molto bene. Scaldare una padella, aggiungere l’olio e versare il composto frullato. Far cuocere il composto per 10 minuti,correggere di sale e aggiungere 3 cucchiai di succo di ananas.

Prendere il macinato, aggiungere due cucchiai di farina, salare e pepare e formare delle polpettine e friggerle in olio. Tagliare il secondo peperoni a losanghe e la seconda carota e le fette di ananas unirle al composto, cuocere per 5 minuti, aggiungere le polpettine amalgamare bene e finire la cottura.

catturacmiopwe