Risotto rosso con crema di bufala,olive tostate e caviale di melanzane

ingredienti:

300gr di riso vialone nano

1 passata di pomodoro

1 cipolla

una mozzarella di bufala

olive nere infornate

100gr di panna da cucina

2 melanzane

brodo vegetale q.b.

olio,burro ,basilico

100gr di fontina

preparazione:

preparare una salsa di pomodoro con un fondo di olio  e cipolla,salare e profumare on molto basilico.

intanto tagliare le melanzane in due parti e mettere al forno per 1 ora a 80°a cuocere.

una volta cotte far raffreddre e svuotarle dalla polpa che frullerete e metterete da parte.

Frullate anche la mozzarella con la panna da cucina e mettete da parte.

preparazione del risotto:

prendere una padella inaderente e farla riscaldare mettervi dentro il riso e tostare aggiungere il brodo e dopo 6minuti di cottura

aggiungere 3 mestoli di pomodoro,a cottura ultimata aggiungere del formaggio tipo fontina e sciogliere.

Impiattare il risotto con al centro la knell melanzana e crema di bufala e le olive tostate