SFORMATO DI ANELLINI CON MOZZARELLA E POMODORO

 maestra in cucina anna moroni

Ingredienti:

400 g di anellini siciliani,500 g di salsa al pomodoro,1 cipolla origano,25 g di burro,25 g di farina, 1/2l di latte,1 tazza di piselli sbollentati,250 g di fiordilatte,100 g di provola affumicata,grana grattugiato.

Cuocere la pasta in acqua salata bollente, scolandola cinque minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Preparare una besciamella tradizionale. Coprire il fondo della pirofila con uno strato di besciamella. Condire la pasta con la salsa al pomodoro arricchita di cipolla e origano, e disporre uno strato compatto sul fondo. Alternare la mozzarella tagliata a fette con la provola, i piselli e il grana padano, coprire con besciamella e ricominciare con la pasta, alternando fino a riempire la teglia e terminando con gli anellini. Infornare a 180° per 20 minuti.

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