ROTOLO DI VERDURE

maestra in cucina anna moroni

  Ingredienti: 1 kg di patate farinose, 200 g di carote,200 g di piselli,200 g di fagiolini,2 uova,80 g di grana,80 g di asiago,10 foglie di lattuga,farina q.b.,una noce di burro,sale e pepe.

Lessare e pelare le patate. Schiacciarle e raccoglierle in una terrina, regolare di sale e pepe e far intiepidire. Nel frattempo lessare gli ortaggi al dente e tagliarli a tocchetti. Aggiungere alle patate le uova precedentemente battute, il grana e gli ortaggi. Dare al composto la forma di un polpettone inserendolo in uno stampo da plumcake passare poi la teglia in forno e far cuocere per 20 minuti a 180°. Sbollentare le foglie di lattuga, cospargere il polpettone di scaglie di asiago e coprirlo con le foglie di lattuga. Rimettere in forno per altri 10 minuti. Servire caldo.

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