CANNELLONI ALLA SPAGNOLA

maestra in cucina anna moroni

 Ingredienti: 200 g di farina,2 uova,50 g di ricotta,500 g di passata di pomodoro,320 g di tonno in scatola,50 g di capperi,2 uova sode,2 spicchi d’aglio,2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,1 peperoncino piccante,pangrattato,sale

Lessare i rettangoli di pasta,scolarli e posarli su un telo asciutto. Tritare il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamarli con la ricotta. Distribuire il composto sui rettangoli di pasta e arrotolarli a cannellone. Dorare l’aglio tritato nell’olio,unire la passata di pomodoro e il peperoncino, salare e sobbollire per 20′ circa.Versare in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disporvi i cannelloni, coprirli con l’altra salsa, spolverizzare con pangrattato e porre in forno a 180° gradi per circa 20 minuti. Servire caldi.

cotti