Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma
maestra in cucina sergio barzetti
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di pollo da circa 60 g l’una
4 fette di scamorza fresca
maggiorana
2 uova
200 g di fiocchi di mais
olio di arachidi per friggere
Per servire:
50 g di piselli freschi sgranati 50 g di spinaci novelli 50 g di valerianella 170 g di yogurt greco 1 cucchiaino di curcuma ½ limone 1 cucchiaino di aceto di mele fiori eduli misti sale e pepe
Procedimento:
Sovrapponete 4 fettine di pollo con la scamorza e della maggiorana tritata. Chiudete a panino con le rimanenti fettine di pollo e impanate le 4 cotolette passandole prima nell’uovo sbattuto e poi nei fiocchi di mais tritati. Friggete le cotolette in abbondante olio caldo. Nel frattempo preparate le verdure lavate ed asciugate e disponetele sui piatti. Servite le cotolette ed ultimate con una salsa ottenuta amalgamando energicamente lo yogurt greco con il succo di limone, l’aceto, la curcuma, sale e pepe.