IL BURINO

maestra in cucina anna moroni

 Ingredienti:

1 sfoglia rettangolare 30 x 40,500 g spinaci,200 g di carne maci- nata,2 salsicce,cannella e noce moscata 250 g mozzarella,brodo q.b.,200 g crema di latte,80 g di grana.

Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli. Saltare in padella la carne con una noce di burro, unire le salsicce precedentemente sbollentate e fare insaporire. Amalgamare con gli spinaci, profumare con la noce moscata e la cannella. Prendere la sfoglia, cospargere il composto sopra la sfoglia e arrotolare ben stretto, mettere in un canovaccio legare e lessare per 30 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare le fette di 2 cm di spessore, mettere tutte le fette in una teglia con 2 dita di buon brodo e sopra a ciascuna una fetta di mozzarella, irrorare con crema di latte e spolverizzare di parmigiano. Mettere in forno caldo per circa 15 minuti a 180°. Servire ben caldo.

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