DOLCE MOKA

maestra in cucina luisanna messeri

 Ingredienti: 750 g di mascarpone,150 g di rhum + caffè, 130 g di zucchero se- molato, 200 g di meringhe, 50 g di meringhe micro, 100 g di cioccolato fondente, 2 pacchi savoiardi artigianali (medi),caffè freddo q.b., caffè in chicchi.

Lavorare il mascarpone con lo zucchero, il cioccolato grattugiato, i 2/3 del caffè e ml 50 di liquore. Sistemare un anello alto 10 cm sul piatto di portata. Rivestire i lati dello stampo con i savoiardi senza inumidirli.

cerchio

Bagnare i savoiardi con il restante liquore, il caffè e un po’ d’acqua e fare la base della “Charlotte”. Riempire l’anello a strati alternando la crema di mascarpone con i savoiardi e le meringhe.

riempito

Tenere in frigo un paio d’ore. Guarnire infine con le meringhe e qualche chicco di caffè.

finitofetta

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