Frangipane:

360g di burro 360g di zucchero 360g di mandorle in polvere 360g di uova intere (circa 7 uova) 1 bacca di vaniglia delle isole bourbon 1 limone costa d’Amalfi, buccia grattugiata 90g di fecola di patate

Montare leggermente il burro con lo zucchero, unire poco per volta mandorle in polvere, uova, vaniglia e limone. Per la farcitura alle mele annurche: 900g di mele annurche 300g zucchero ½ bacca di vaniglia delle isole bourbon 1 limone costa d’Amalfi, il succo cannella q.b. 100g di liquore alla mela annurca Tagliare le mele a fette condire con zucchero, succo di limone, infine aggiungere cannella e liquore alla mela annurca. Per la meringa svizzera: 150g di albume 300g di zucchero Miscelare lo zucchero con l’albume e riscaldare in microonde fino a 60°C. Montare e utilizzare subito. Foderare uno stampo di pasta frolla stendere le mele saltate in padella e ricoprire con la crema

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