DOLCETTI AL COCCO CON CUORE DI CIOCCOLATO BIANCO

maestra in cucina anna moroni

Ingredienti: 200 g di farina,5g di lievito per dolci,1 uovo,50 g di farina di cocco,100 g di zucchero,80 g di burro morbido,cioccolato bianco q.b.,zucchero a velo

In una ciotola unire le due farine, amalgamarle tra loro, unire l’uovo, il burro e lo zucchero ed impastare bene. Sulla spianatoia infarinata stendere la pasta e con un coppa pasta da 4 cm fare dei dischetti. Su ogni cerchietto mettere un pezzetto di cioccolato bianco e chiudere sovrapponendo un altro dischetto sigillando bene i bordi.

cocco

Mettere i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e lasciarli cuocere a 160° per 15 minuti. Quando saranno ben dorati togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

 

Annunci