COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO

maestra in cucina ambra romani

 Ingredienti:

420 g di farina, 350 g di gocce di cioccolato fondente, 120 g di zucchero semolato, 170 g di zucchero di canna,250 g di burro morbido,3 uova, 1 pizzico di lievito istantaneo per dolci 260 g di arachidi salate,sale q.b.

Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, montare i due tipi di zucchero con il burro ed un pizzico di sale. Quando il composto risulterà spumoso,incorporare una alla volta le uova. Setacciare la farina con il lievito ed incorporarla delicatamente al composto. Unire le arachidi per metà sminuzzate e per metà intere e le gocce di cioccolato. Con l’aiuto di una sacca da pasticcere confezionare delle palline della dimensione di una noce e disporle ben distanziate l’una dall’altra in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Servire i cookies freddi.

cookies

Annunci